| 豚骨魚介 | 
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      2009年10月 
      らーめん600円 
       
       
      スープを一口飲んだ瞬間、不意打ちを食らった。 
      てっきり、バリバリの博多ラーメンかと思いきや、豚骨魚介スープなのである。 
      豚骨のドロンとした濃度に加え、魚介が押し寄せてくるのだ。 
      驚きつつも、何気にこれはこれで旨い。そして、レンゲが止まらない状態に。 
       
      麺は「大橋製麺」の細ストレート麺。 
      なかなかの固さと、しっかりとしたスープとの相性である。 
       
      そして、チャーシューがこれまたまいうなのである。 
      味しっかり度が半端なく良い感じ。 
       
       
      総括 
      「相模原激戦区通りのトップ3」と呼ばれることだけはあるといった一杯であった。 
       
      しかも、白系の豚骨スープに黒どんぶりというゴールデンコンビがまた良かった。 
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